Салат Юбилей
Пёстрый сочный салат из консервированной красной фасоли, помидоров, сыра и варёно-копчёного карбонада несомненно создаст праздничное настроение и порадует Вас незабываемым вкусом. Обычные помидоры можно заменить черри, а карбонад - любым копчёным мясом.
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная (красная) — 1 бан.
- Карбонад (варёно-копчёный) — 150 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Помидор — 2 шт
- Укроп — 8 веточ.
- Чеснок — 1-2 зуб.
- Майонез — по вкусу
- Специи (соль, чёрный свежемолотый перец) — по вкусу
Приготовление:
- Подготовить ингредиенты: укроп и помидоры вымыть и обсушить бумажным полотенцем, яйца отварить и остудить.
- Фасоль промыть и откинуть на дуршлаг.
- Мелко порубить укроп и чеснок.
- Нарезать кубиками: яйца, помидоры и карбонад.
- Натереть на крупной тёрке твёрдый сыр.
- Добавить по вкусу соль, чёрный свежемолотый перец и майонез. Перемешать.